福州客棧

[20131005]宜蘭似乎也興起了一股無菜單料理的旋風,這趟小旅行也來趕流行、湊熱鬧,搜尋了幾間餐廳,員山附近幾間幾乎每人都要破千,最後決定節省荷包預約了[福州客棧],每人450元?說真的,林小捷忘了XD


悶熱的大中午,從二結穀倉走路前往,大概200~300公尺的距離吧!

福州客棧

 

目的地出現!開車很容易就錯過了吧~~~

福州客棧

福州客棧

 

還不是從正中間的紅門入內,而是走到最內側的小門才是餐廳所在唷!好像是剛換了新門牌的說。

福州客棧

福州客棧

 

預約時間是1:30,其實用餐的已經轉過一輪了,所以位置隨便挑、隨便選!小晡今天當大爺~~~

福州客棧

福州客棧

 

無菜單料理,當然沒有點菜這件庸俗的流程,直接上菜....超快的趕下班的飛速。首先上來的冷盤組合,排場的確很驚豔...冷筍、龍鬚菜、麵腸、滷雞爪

福州客棧

 

第二道[福州炒麵],不知是被悶熱的天氣給影響了,食慾有些不振,也就有些提不勁感受美食的精隨...小晡覺得跟一般炒麵沒啥不同。

福州客棧

 

[紅槽滷肉]滷的很夠味、現在來吃應該可以多扒好幾口飯吧~~~

福州客棧

 

[海鮮豆腐?]林小捷喜歡這道,因為我吃軟不吃硬XD

福州客棧

 

[南瓜鑲肉?]林小捷很喜歡吃南瓜,這南瓜本身不夠香甜。

福州客棧

 

[青菜]

福州客棧

 

甜點[心心相映]又是林小捷喜歡的芋泥,一切都怪給食慾不佳吧!明明就很愛吃,卻吃不太下....

福州客棧

 

超快的上菜速度,平常應該是超開心的說~~~~

福州客棧

 

也是吃超飽的!散步走回二結穀倉牽車,要下不下的雨搞的好悶熱,取消了[玉兔鉛筆工廠]的行程,直接回台北了!

福州客棧

福州客棧  

    全站熱搜

    林小捷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()