荻漥 金の蟹

 [20131129]小小奢持但其實很超值的午餐!雖然只有蟹腳一隻來慶生,也是心滿意足了!


 "楓"狂視覺大滿足後,需要好好吃一餐來平撫一下波濤洶湧的心情!從[大田黑公園]散步回到車站附近的商店街!


顯示詳細地圖

 

這一帶明顯感覺是高級住宅區吧!家家戶戶都有獨立庭院...還經過了一間有名車的木村家,一度懷疑是不是木村拓哉家咧!走著走著...一旁還有超跑呼嘯而過!是好野人區域無誤!

荻漥

 

建築物高度瞬間變高,商店街到了!要開始認真覓食惹....

荻漥

 

超市看來也特別精緻,一直往有錢人居住的區域聯想XD 

荻漥

 

目標一:義大利麵,甜點看起來都好可口喔,怎麼瘦的鳥阿!忍住~

荻漥

 

目標二:有著穿和服內將穿梭的[金の蟹]看起來也好正點...

荻漥 金の蟹

 

目標三:好可愛的歐洲風咖啡店也不錯耶

荻漥

 

還有整排的食店,天啊!好猶豫喔~~~

荻漥

 

繞了一圈,還是決定來去[金の蟹] ..真的好想讓穿和服內將服務喔(大誤)~~

荻漥 金の蟹

 

內裝其實沒那麼日本風,沒有榻榻米、而是啵亮的拋光大理石地板~ 

荻漥 金の蟹

 

一個人用餐被安排在吧檯!這內將看起來很厲害吧XD

荻漥 金の蟹

 

當然要來點個跟螃蟹有關的料理囉!かに釜飯特別被標紅框推薦耶...就是你啦!內將說這道現煮的,要等大約25分鐘!我完全悠閒等一下沒問題!

 

點好餐、擦個手、喝口茶,開始刪爆滿的記憶卡,都快鬥雞眼惹!

荻漥 金の蟹

 

哇!我的LUNCH來惹唷...這排場光看就很開心!

荻漥 金の蟹

 

掀開木蓋的瞬間,真的超超開心,醃漬小菜、味噌都很不賴,而主角"かに釜飯"蒸的好好吃,米飯粒粒分明又蟹味飽滿,很滿意!

荻漥 金の蟹

荻漥 金の蟹

 

還有附餐小蛋糕一塊,雖然味道普普通通但也是誠意十足,如果搭配個日式大福之類的和菓子,滿意指數就破表惹!

荻漥 金の蟹

荻漥 金の蟹

    全站熱搜

    林小捷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()