大象王朝

[20150131]閉關了3個月,突然好想來點酸酸辣辣的重口味,但又不想花太多錢,鎖定了大坪林捷運站附近的雲泰料理。


隱身巷弄裡,店面好像是車庫改建的小店,早早抵達才第二桌客人。

大象王朝

大象王朝

 

菜單好似百元熱炒店,每道菜價格也都介於100~160元之間。冬天的飢餓感特別明顯,速速點好平常愛吃的幾個菜色。

大象王朝

 

先做過功課,兩個人也先點了一人份的飯就可以了,20元。泰國菜一貫搭配的長米。

大象王朝

 

[椒麻雞]份量誠意十足,味道也很不賴。

大象王朝

 

[涼拌海鮮]小小的蝦仁好像只有兩隻,用了大量的花枝跟洋蔥、花枝等,小晡覺得海鮮少了點。

大象王朝

 

[月亮蝦餅]中規中矩。

大象王朝

 

[綠咖哩牛肉]好喜歡椰奶微甜滋味,討論著今天哪道菜可以不用點呢?小晡指名牛肉稍微老了點的綠咖哩。

大象王朝

 

[蝦醬高麗菜]

大象王朝

 

喜歡上菜速度快,竟然兩個人全部吃完惹!!太有大胃王的潛力惹。

大象王朝  

    文章標籤

    新店泰國菜 大坪林美食

    全站熱搜

    林小捷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()